2 Führungen – 2 Top-Erlebnisse

Montag, 9. September 2024

Unserem Jahresmotto «Kulinarik» gerecht werdend, bieten wir Ihnen zwei hochinteressante und spannende Führungen an.
Sie erleben die Geschichte des Salzes, die vielseitige Verwendung und interessante Gewinnung. Danach besuchen wir die einzigartige Swiss Shrimps Farm, wo hochwertige «Crevetten» gezüchtet werden. Nach dem Motto «frisch statt tiefgefroren». Die Energie wird übrigens von Überschüssen der Saline Riburg bezogen!

Saline Riburg

Swiss Shrimp Farm

Programm
07.30h ab Rüti, Bahnhof
07.40h ab Dürnten, Gemeindeplatz
07.45h ab Hinwil, Bahnhof
07.55h ab Wetzikon, Eisstadion (Bushalt Richtung Bahnhof)
08.00h ab Wetzikon Bahnhof (Seite Veloplus)
08.15h ab Uster, (Industriestr.)
08.30h Ab Dübendorf, Bahnhof Nord (Seite Wangenstr.)
10.00h Führungsbeginn Saline Riburg in Rheinfelden. Auf den Spuren des Salzes; die erleben die
die historischen Bohrtürme, erfahren über die Verwendung von Medizin bis Küche und sehen u.a. 100’000 Tonnen Salzberge !

Anschliessend Lunch in einem Restaurant in der Nähe.

Am Nachmittag besuchen wir dann die «Swiss Shrimp Farm» und dabei werden folgende Themen beleuchtet: Ausstellung, Referat, Besichtigung & Degustation.Sie erfahren alles von den Entwicklungs-Pionieren bis hin zur nachhaltigen Produktion

Preise
CHF 55.- für TCS-Mitglieder (eine Begleitperson zum selben Preis)
CHF 75.- für Nichtmitglieder

Leistungen

  • inkl. Carfahrt
  • Kafi an Bord
  • 2 Führungen
  • Lunch

   Info


Montag, 9.9.24


Im Sinne eines aktiven TCS-Clublebens werden Bilder/Videos, welche an Veranstaltungen gemacht werden eventuell in Bildergalerien oder auf Social Media veröffentlicht. Wenn dies nicht erwünscht ist, bitte direkt vor Ort, und im Nachgang zeitnah an webmaster@tcs-zo.ch melden.

Gruppen-Newsletter von frühzeitigen Informationen sowie tollen Wettbewerben profitieren!

Jetzt abonnieren