Fisch vom Grill, Kochkurs beim Profi
Donnerstag, 20. Juni 2024

FRISCH-FISCH traditionell von der Holzkohle. Wir grillieren, backen, braten und räuchern – mit dem Gerät aus High-Tech-Keramik mit kontrollierbarer und regelmäßiger Hitzeverteilung. Dieser „Big Green Egg“ ist ein professionelles Grillgerät. Ein perfekter Kurs um das Kochen auf einem Grill zu perfektionieren.
Die Firma Dörig & Brandl besteht seit über 40 Jahren und ist Garant für Ware höchster Qualität. Dieser Kursabend wird auch Sie begeistern.

Programm
18.00h Eintreffen in Schlieren, Ballonstr. 24, 8952 Schlieren*
Begrüssungs-Apéro mit feinen Meeres-Häppchen
18.30h Kursbeginn mit Infos über die Firma und den Ablauf
18.45h 1. Teil: Filet, Weichtiere & Muscheln zubereiten
19.45h 2. Teil: Krustentiere vom Grill
20.45h 3. Teil: Filets zubereiten (Lachs, Saibling etc.)
zu allen Gerichten gibt es Salate vom Buffet
21.45h 4. Teil: Dessert geniessen
22.15h Verabschiedung
*Anreise individuell

Die Gäste werden in Gruppen eingeteilt. Jede Gruppe arbeitet an einer Arbeitsstation in der Küche, sowie an einem Holzkohlengrill und- oder an einem Big Green Egg draußen am Grillplatz.

www.der-frisch-fisch.ch

Preise
CHF 135.- für TCS-Mitglieder (eine Begleitperson zum selben Preis)
CHF 165.- für Nichtmitglieder

Leistungen

  • Apéro, Vorspeise
  • FRISCH-FISCHE vom Grill
  • Prosecco, Wein, Bier, Mineralwasser
  • Dessert und Kaffee
  • Rezepte
  • 2 Einkaufsbons zu je 10% für den FRISCH-FISCH MERCATO

   Info


Donnerstag, 20.06.24


Im Sinne eines aktiven TCS-Clublebens werden Bilder/Videos, welche an Veranstaltungen gemacht werden eventuell in Bildergalerien oder auf Social Media veröffentlicht. Wenn dies nicht erwünscht ist, bitte direkt vor Ort, und im Nachgang zeitnah an webmaster@tcs-zo.ch melden. 

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